Главная страница    Потолочные системы    Новости    Новый продукт от Rockfon

Новый продукт от Rockfon

Rockfon Eclipse Colour – новая линейка в серии потолков островов

Потолок-остров – это отдельно висящий акустический потолочный элемент. С его помощью можно улучшить параметры в выделенной зоне или использовать для помещений со сложным потолком.

   

Конструкция

Конструкция представляет собой безрамную акустическую панель. Лицевая поверхность покрыта окрашенным флисом, задняя – белым флисом, кромки окрашены. Потолочная панель имеет ровные геометрические формы и не крошится при монтаже.

 

Фото Ilya Ivanov, работа дизайнера KOSHKA для  Lamb Weston (завод по переработке картофеля в Липецке)

Eclipse Colour выпускается в двух вариантах: круг диаметром 1160 мм и квадрат со стороной 1160 мм. Толщина панели 40 мм.

Технические характеристики

Пожаробезопасность

Производится из каменной ваты, как и все продукты Rockfon. Каменная вата, используемая для производства потолочных панелей по европейским стандартам (PN-EN 13501-1) относится к классу негорючих материалов A2 с показателями дымообразования s1 и образованием горящих частиц d0.

Влагостойкость

Панели имеют показатель влагостойкости до 100%. Это значит, что можно использовать в помещениях с повышенной влажностью и в помещениях с перепадами относительной влажности. Не рекомендуется применять как отделочный материал во влажных помещениях и на улице.

Гигиена и способы очистки

Каменная вата не имеет питательной ценности и не поддерживает развитие вредных микроорганизмов.

Поддерживать в чистоте потолочные панели можно с помощью пылесоса или с использованием сухой мягкой ткани без применения моющих средств.

Цветовое решение Eclipse

Скачайте бюллетень с техническими характеристиками Eclipse Colour

Потолочные панели Rockfon Eclipse Colour производятся на заказ.

Узнать сроки, стоимость и условия поставки - info@opt-potolok.ru