Главная страница    Потолочные системы    Статьи    Новое решение для подвесного потолка - Finesse Ultima+

Новое решение для подвесного потолка - Finesse Ultima+

Finesse. Новый продукт от Армстронг.

Изящество кромок - утонченность пространства.

Finesse – теперь потолок без лишних деталей, четкий, лаконичный, геометрически выверенный. Не раздражает видимой рейкой от каркаса. Для вас, мужчины-дизайнеры и для женской половины, любящих изящество без вычурных акцентов. Как то так.

Компания Armstrong представляет новый продукт  в серии Ultima – потолочные панели Finess с оригинальной кромкой.

Серия потолочных панелей Ультима отличается техническими характеристиками от всех подобных панелей: высокие акустические показатели, светоотражение поверхности, варианты исполнения в разных размерах и кромках.

Потолочная плита Finesse – это новый взгляд на возможности реализации дизайнерских идей с удовлетворением технических требований по проекту.

Основная причина и повод создать потолочную панель Finesse, было решение помочь в реализации потребностей клиентов. Дизайнеры и проектировщики пространств часто обращаются с вопросом в выборе потолка, в котором при монтаже не будет видна подвесная система.

У Finesse кромка разработана специально для скрытия каркаса. При монтаже плит стык панелей настолько плотный, что даже щель не образуется.

     

На фото сравнение новой потолочной плиты плиты с кромкой Microlook 90 и Finesse

Лицевая поверхность панели прокрашена специальным составом (с добавлением секретных ингредиентов) для придания глубокого белого матового цвета. Что тут отметить необходимо? Результат – светоотражение 87%. Важный показатель, когда нужно обосновать свой выбор. Благодаря высокому светоотражению сэкономить можно на электроэнергии. По этому поводу можете задавать вопросы в нашей группе в ВК.

Поверхность плиты выполнена с покрытием, устойчивым к механическим воздействиям. Самое главное, кромки тщательно прокрашены тем же составом, что и поверхность. Это решение увеличивает срок службы панелей и всего потолка.

Что ещё нужно отметить про поверхность? У потолочных панелей Finesse покрытие устойчивое к загрязнениям. В компании Армстронг эту характеристику проверяли опытным путём. Грязь, если можно так выразиться, не прилипает. Поверим на слово.

Акустические характеристики плиты Finesse выражаются в показателях звукопоглощения aw=0,7 и звукоизоляции =39 Дб.

Что нам даёт знание этих характеристик? Потолочная панель используется для помещений, требуется создать акустический комфорт: уменьшить шум, совместив это со звукоизоляцией. Т.е., разговоры в одном помещении не должны мешать в соседних.

Важно: Finesse - простой способ монтажа на подвесную систему Т24 и возможность обеспечить доступ в межпотолочное пространство.

Предназначены потолочные панели Finesse в первую очередь для переговорных, залов ожидания, офисных помещений, образовательных учреждений.

  

На фото варианты использования потолочных панелей серии Ultima+ (с сайта Armstrong)

Из практики, применение потолков с высокими техническими параметрами и привлекательным внешним видом повышает эффективность выполняемой деятельности. Для арендодателей рекомендуем обратить внимание на серию потолочных панелей Ultima+, т.к. с помощью данных потолков можно создать особенную среду для ваших клиентов.

Потолочные панели Finesse для изысканных потолков уже в продаже, но производятся по предзаказу.

Звоните 8(800)333-02-53 звонок бесплатный

               8(495)504-30-51